Herzlich Willkommen auf der Homepage der Fußballabteilung des MTV Salzdahlum. Hier finden Sie aktuelle Informationen über die Abteilung.

Die Verantwortlichen

Die Abteilung hat gewählt:

Wolfgang Hendriks   Abteilungsleiter

Jörg Asche                 Stellvertreter

Daniel Rose                Jugendabteilungsleiter

Die Wahlen, für die drei Ämter, waren einstimmig.

Herzlich Willkommen in der Fußballabteilung

Wolfgang Hendriks: Abteilungsleiter (fussball.salzdahlum@web.de)

Abteilungsversammlung vom 05.03.2017

Am 5.3.2017 fand die Versammlung der
Fußballabteilung des MTV Salzdahlum statt.
Nach der Begrüßung wurden die Tabellenplätze
zur Winterpause erörtert. Die Fußballabteilung hat einige
Eigenleistungen auf der Anlage getätigt. Dafür dankte der Abteilungsleiter den Helfern. Der Jugendabteilungsleiter
hat von der positiven Entwicklung der Jugendmannschaften berichtet.

Danach stand die Wahl der Verantwortlichen an.

Die Abteilung hat gewählt:

Wolfgang Hendriks Abteilungsleiter
Jörg Asche Stellvertreter
Daniel Rose Jugendabteilungsleiter

Die Wahlen, für die drei Ämter, waren einstimmig.
Nun wurde über die Planung gesprochen. Es werden wie gehabt 5 Herrenmannschaften und 7 Jugendmannschaften gemeldet. Bevor die neue Saison beginnt werden noch Turniere auf der Sportanlage veranstalten. Beginnen mit einem Benefizturnier am 10.06. von der Vereinigung Jemah für Jugendliche und Erwachsene mit angeborenen Herzfehler, 11.06. der II. Erdbeer-Cup der F-Jugend und vom 22.07. - 30.07. der 7. Derpard-Cup. Es kommen dann die ersten Pokalspiele und Dienstag Saison 17/18 beginnt.

Silvestergruß:

Das Jahr 2016 nähert sich dem Ende zu. Unsere Ziele wurden teilweise erreicht.

Wir haben schöne Spiele gesehen und auch schlechte. Spiele, die man nicht verlieren mussten.

So ist halt Fußball ! Die derzeitige Tabelle des DFBnet sagt folgendes aus:

I.       Herren belegen den 5. Platz

II.      Herren belegen den 4. Platz

Ü 32              belegen den 5.Platz

Ü 40              belegen den 8. Platz

Ü 50              belegen den 2. Platz

Außerdem sind sie auch im Pokal dabei. Bei der Ü 50 spielt man auch im Pokal jeder gegen jeden.  Die Tabelle sagt in dem Sinne nicht viel aus, da einige Spiele ausgefallen sind und alle Mannschaften somit nicht alle Spiele austragen konnten.

Ich danke den Trainern und Mannschaften für eure Einsätze. Einen

besonderen Dank geht an meinen Vertreter Jörg Asche und dem Jugendabteilungsleiter Daniel Rose für die

gute Zusammenarbeit. Noch einen Dank an unseren Platzwart Peter Junglaß, der unsere Plätze super in

Ordnung hält. So gut das ihn die Maulwürfe und Wühlmäuse immer wieder gerne begrüßen

Nun wüsche ich allen einen guten Rutsch ins Jahr 2017 und wie immer sage ich: bitte nicht zu tief.

Im Jahre 2017 sehen wir uns wieder zu den Punktspielen und zum Training.

In diesem Sinne grüße ich Euch

Wolfgang

Herzlich Willkommen in der Jugendabteilung

Daniel Rose: Jugendleiter (jugend.salzdahlum@web.de)

Jugendreport Halbjahr Saison 2016/2017

Die Jugendabteilung informiert über den ersten Abschnitt der laufenden Saison. In der laufenden Saison wurde einiges im Spielablauf geändert.

Die Mannschaften E- B Junioren spielten eine Quali-Runde innerhalb der Staffeln, je nach Staffel steigen die ersten 2-4 Mannschaften für die Rückserie in die Kreisliga auf und alle anderen Spielen die Rückserie weiter in der Kreisklasse. Die G und F Junioren spielten Spiele im neuen Fair-Play-Modus, wo die Spiele die Wertung verlieren, daher wir leider keine offiziellen Tabellen vorliegen haben.

Ich freue mich berichten zu dürfen, dass alle Mannschaften weiterhin dabei sind und wir keine Abgänge zu vermelden haben, dafür mein Dank an die Trainer, die sich jeden Tag vor neue Herrausfoderungen stellen müssen.

Zu den Plazierungen:

G und F Jugend jeweils leider ohne Wertung, aber wir haben eine sehr positive Steigerung erleben dürfen und die internen Tabellen zeigen ähnliches.

E 1 - Junioren = 2. Platz

E 2 - Junioren = 2. Platz

D - Junioren = 7. Platz

C - Junioren = 11. Platz

B - Junioren = 6. Platz

Alle Mannschaften haben eine super erste Hinrunde gespielt und ich freue mich schon auf die weiteren Spiele.

Bis dahin Viele Grüße

.