Saison 2016/2017: 5. Kreisklasse WF

Team

Jannik Hüttig, Jörg Wiswedel, Patricia Herbst, Thorsten Neumann, Thomas Rappel, Daniela Rohm und Magnus Rohm.

eMail: Thorsten@NeumannEdvService.de

Nach einer erneuten Umgestaltung der unteren Staffeln startet die 2. Mannschaft diese Saison in der 5. Kreisklasse.

Besonders freuen wir uns auf Magnus, den wir als Schüler in dieser Saison erstmals im Herrenbereich antreten lassen können.

Die Hinrunde begann gleich mit einem Auftaktsieg gegen die Damen vom TTV Schulenrode. Weiter ging es mit einem Unentschieden gegen den Favoriten VfR Weddel/Schapen. Am Ende der Hinrunde wurde mit Platz 4 von 11 und 12:6 Punkten ein sehenswertes Ergebnis erreicht. Besonders durch die Spielstarken Jannik Hüttig und Magnus Rohm.

In der Rückrunde konnte die Mannschaft dann leider nicht immer in Bestbesetzung antreten. So wurden die Spiele gegen Schulenrode II und Schöppenstedt IV leider verloren und am Ende reichte es nur für Platz 5 mit 21:15 Punkten.

Saison 2015/2016: 6. Kreisklasse WF

Team

Jannik Hüttig, Jörg Wiswedel, Patricia Herbst, Thorsten Neumann, Thomas Rappel ud Daniela Rohm.

eMail: Thorsten@NeumannEdvService.de

Nach erneuter Durchmischung der unteren Staffeln startet die 2. Herren in dieser Saison in der 6. Kreisklasse WF. Wir hoffen uns in der oberen Tabellenhälfte behaupten zu können.

Saison 2014/2015: 4. Kreisklasse Nord

Jörg Wiswedel, Patricia Herbst, Thorsten Neumann, Daniela Rohm, Thomas Rappel

eMail: Thorsten@NeumannEdvService.de

Nach der Fusion der Kreisverbände startet die 2. Herren diese Saison in der 4. Kreisklasse Nord.

Durch den Wechsel von Detlef Grümpel in die 1. Mannschaft und den Weggang von Piet Meyke muss die Mannschaft ohne das obere Paarkreuz der vorherigen Saison antreten. Aber wir haben mit Thomas Rappel einen guten Neuzugang im Verein, so das die Mannschaft wieder ausgeglichen die Saison bestreiten kann.

Durch Spielerausfälle sind die ersten Spiele leider verloren gegangen, so das die 2. Herren zeitweise nur auf dem vorletzten Platz in der Tabelle stand.

Im Frühjahr konnte sich die Mannschaft nach schwacher erster Saisonhälfte (2:14 Punkte) erheblich steigern, woran nicht zuletzt unser Neuzugang Jannik Hüttig seinen Anteil hatte, der nach mehrjähriger Pause nun wieder Blut geleckt hat und das Team stabilisieren konnte. Am Ende reichte es für unsere Zweite mit 11:21 Punkten immerhin noch zu Platz 6 im Neunerfeld der 4.Kreisklasse. In der kommenden Saison gilt es, den Aufwärtstrend fortzusetzen.

Saison 2013/2014: 3. Kreisklasse Nord

Team

Detlef Grümpel, Piet-Sören Meyke, Patricia Herbst, Jörg Wiswedel, Thorsten Neumann, Daniela Rohm

eMail: Thorsten@NeumannEdvService.de

In dieser Saison wurden die 3. und 4. Kreisklasse zusammengelegt und zwei Staffeln als 3. Kreisklasse Nord und Süd mit Vierer-Mannschaften gestartet.

Detlef Grümpel verstärkt in dieser Saison die 2. Mannschaft im oberen Paarkreuz. Bislang hat er nur eine Niederlage gegen den deutlich stärkeren Sebastian Heinrichs aus Roklum kassieren müssen und führt momentan die Einzelwertung in der Staffel an.

Saison 2012/2013: 4. Kreisklasse

Team

Piet-Sören Meyke, Patricia Herbst, Thorsten Neumann, Jörg Wiswedel, Daniela Rohm (ab der Rückrunde)

Thorsten Neumann

In der Hinrunde konnte sich das Team mit 8:14 Punkten nur den 7. Tabellenplatz erreichen. Die Favoriten aus Schladen und Weddel belegten die Plätze 1 und 2.

Die zweite Mannschaft konnte sich in der Saison über den Neuzugang von Daniela Rohm freuen. Sie ist auch gleich in den Punktspielbetrieb mit aufgenommen worden.

Die Mannschaft konnte das Jahr mit dem 10. Platz beenden.

Saison 2011/2012: 4. Kreisklasse

Team

Dominik Neumann, Piet-Sören Meyke, Patricia Herbst, Thorsten Neumann, Jörg Wiswedel, André Heuser

Thorsten Neumann

In dieser Saison konnte sich das Team den guten 3. Tabellenplatz sichern.

Die aktuelle Tabelle kann bei clickTT abgerufen werden: ttvn.click-tt.de